Somos una empresa familiar de queso y productos lácteos artesanos caseros de oveja, con ganadería propia.

Nuestra familia se ha dedicado desde siempre a la ganadería ovina.

Nuestros productos, son de producción propia, siempre limitada, y por supuesto artesanales.

Nuestra materia prima es nuestra mejor calidad.

Nuestra ganadería sigue un riguroso programa de control sanitario de prevención de enfermedades, a la vez se seleccionan las mejores crías para dar continuidad al rebaño.

Nuestras ovejas pastan en las mejores tierras. En épocas de gestación llevan una alimentación contralada en el aprisco.

La fábrica cuenta con un espacio de 300 metros cuadrados que es espacio suficiente para elaborar nuestros propios productos de leche de oveja.

Nuestra empresa es de cáracter familiar, donde nuestros productos reciben todo el cariño necesario para que su sabor y textura sea como la de antaño.

Nuestro proceso de elaboración es un proceso tradicional y totalmente manual, en este proceso no se utiliza ningún tipo de aditivo, ni producto químico que pueda enmascarar el puro sabor de nuestra leche, criada y mantenida en nuestro entorno rural.

Porque para nosotros lo más importante es la calidad de la materia prima, que es lo que da al queso y a los demas productos ese sabor tan agradable.

Como empresa familiar y artesana que somos disponemos de varios premios y sellos que garantizan la calidad y artesania de los productos.

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