Descripción
Lote compuesto por 4 cuñas de queso de leche cruda de oveja, todo ello elaborado de manera artesanal:
- Cuña de queso semicurado de aproximadamente 350 g.
- Este queso ha madurado durante al menos 2 meses hasta 4 meses de curación para alcanzar el estado idóneo, de degustación y disfrute.
- Ingredientes: leche cruda de oveja, cuajo animal y sal.
- Cuña de queso curado de aproximadamente 350 g.
- Este queso ha madurado durante al menos 5 meses hasta 10 meses de curación para alcanzar el estado idóneo, de degustación y disfrute.
- Ingredientes: leche cruda de oveja, cuajo animal y sal.
- Cuña de queso añejo de aproximadamente 350 g.
- Este queso ha madurado durante al menos 18 meses para alcanzar el estado idóneo, de degustación y disfrute.
- Ingredientes: leche cruda de oveja, cuajo animal y sal.
- Cuña de queso azul de oveja de aproximadamente 260 g.
- Maduración mínima de 2 meses. Los quesos se recubren hasta que pasen los dos meses, y salgan a la venta.
- Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, fermentos penicilium roqueforti, cuajo animal y sal.